Завтра и Вчера

Носятся по космосу Солнце и Луна,
Звёздочки-искринки, Родина-земля!
Носятся, вращаются, будто дела нет!
Строго получается круг семьи планет!

Для кого движение в круговерти звёзд?
Видимо вращение надолго и всерьёз?..
Кто-то нам Неведомый кружит хоровод?
Вечностью считаем мы этот небосвод!

Это удивительно - каждый знает сам!
Завтра возвращается обычно к небесам!
Носятся по кругу Завтра и Вчера
С Рождества Христова до самого утра!

А сегодня: Завтра - новое Вчера
С Духом посвященья 
      в Божии Дела!


Рецензии
Время стоит на месте: завтра, вчера, сегодня
собраны просто вместе в рае и преисподней...

Дарафея   11.06.2016 22:37     Заявить о нарушении
Время у каждого своё

Николай Виноградов 5   12.06.2016 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.