Когда казалось...

Так хочется в объятиях окунуться
Проснуться с поцелуем на губах
Чтоб в те забытые мгновения вернуться
...Когда казалось нам,что мы на небесах

Когда без слов,глазами,ощущали вечность
Когда в руке моей была твоя рука
И каждый миг похожий был на бесконечность
...Когда казалось нам,что это на века

...Поверь так хочется твоих прикосновений
Те от которых замерали вдруг сердца
Когда любили мы друг друга,без сомнений
...Когда казалось - это будет без конца








 


Рецензии