В день, когда земля остановилась

В день, когда земля остановилась
Горы алым цветом, зацвели
В ту минуту, жизнь с людьми простилась
На улицах погасли фонари

В ту секунду, счастье наступило
Рыба вся обварена, на дне
Полюс холода, мгновенно растопило
Все погибли, стало легче мне

Буря жадно, разрушала небоскребы
Деньги, нефть, машины, города
Ветер уносил, с собой трущобы
Станции, вокзалы, поезда

Волнами накрыло, серый Лондон
Токио трещит, на островах
Шторм прибил собой, десяток лодок
Лики смертных, где то в небесах

Все горит, печалится не надо
Жизнь конечна, старая беда
В этой фразе, некая прохлада
Благодать, от горя и стыда

В день, когда земля остановилась
Сделаю поспешно, сильно вдох
Это мне, все видимо приснилось
Сердце бьется, значит я здоров


Рецензии