Возьмите истины мечи

07.02.2014.

Расширьте совести пространство,
Возьмите истины мечи,
Снесите ветхое убранство
Грехов невежества  с земли.
Колоссом правды вознесите
Святую веру в небеса
И горней лирою лечите
Умы и души, и тела.


Рецензии