Дежавю...

Я тону в синеве твоих глаз,
Тянет в глубь нескончаемый омут
И влюбляясь в тебя каждый час,
Каждый день проживаю по новой.
 
Ты - одна, ты - моё дежавю,
Ты - была, но опять, как сначала,
Просыпаюсь и снова люблю,
Словно прежней любви не бывало.
 
Я тону в непомерной любви,
В блеске глаз лучезарного взгляда,
Мне не надо каких-то других,
Я - живу, если ты будешь рядом.
 
Без тебя - не наступит рассвет
И весна без тебя не настанет,
У любви берегов просто нет,
У любви могут быть только грани...


Рецензии