Благодарю тебя

Благодарю тебя за ощущения.
Казалось, что забыла их давно.
За трепет чувств, за ласки без смущения,
За то, что даришь мне своё тепло…
За сладость слов любви и откровения,
За то, что солнце для меня взошло.
За нежность сильных рук, прикосновения,
За то, что вдруг со мной произошло….            


Рецензии