Люди-вспышки

Приходят люди в нашу жизнь,
Не постучав и не спросив.
"А вот и я. Ну что, держись!"
Сюжет, как в повести, красив.

Уходят - резко, молчаливо.
Пока воспоминанье живо,
Они живут у нас в сердцах,
Не исчезая до конца.

А жизнь идет, бежит подчас,
Гудит без передышки...
И пролетают мимо нас
Чудные люди-вспышки.


Рецензии
Хороший стих!

Дарья Мовшевич   22.04.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Пашукова   22.04.2016 14:55   Заявить о нарушении