Давай любовь замутим

Я созрела для любви,
Не зевай, момент лови,
А иначе я готова
Найти себе другова.
Надоело скромной быть,
Очень хочется любить,
Ждут любви душа и тело,
Вот какое дело.


         ПРИПЕВ:


Давай любовь замутим
С приколами по сути,
От классики сначала
До стремного анала.
Давай любовь замутим
Красивую до жути,
Чтоб все кругом дрожало
От старта до финала.


Недотрогою быть хватит,
Воздержание не катит,
Оно вредно для здоровья,
Портит слишком много крови.
Я хочу любви с тобою,
Я тебе себя открою,
Я в любовь бросаюсь смело,
Вот какое дело.


       ПРИПЕВ:


Давай любовь замутим
С приколами по сути,
От классики сначала
До стремного анала.
Давай любовь замутим
Красивую до жути,
Чтоб все кругом дрожало
От старта до финала.


Рецензии