Вопрос ребенка к деду

Мою дочурку кормит тесть -
Приходиться все время говорить.
Иначе как заставить есть?
Начнет зевать, шалить.

«Когда был маленьким как ты,
Я жил тогда в детдоме».
Дочурка спрашивает: «Скажи,
А бабушка была в бабдоме?».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.