Игра дуэт

Целый  день  не  виделись   -   (он)
Это  не  беда.
Ведь,  когда  увидимся,
Ты  мне  скажешь  «да».
Жаль,  что  приготовила   (она)
Я  тебе  ответ:
Что,   когда  увидимся,
Прошепчу  я  «нет».

Всё  игра,     (вместе)
Всё  игра,
Это  только  лишь  игра.
Если  всё
Хорошо   -
Почему  б  не  сыграть?
Только ты     (он)
Не  шути,
Как  во  вторник  и  вчера!   
Не  шучу,     (она)
А  учу   -
Шутки  понимать!

Ласковые  сумерки,   (она)
Вечер  и  туман…
Ты  вчера  пришёл  ко  мне
Будто  хулиган!
Притворился  выпившим,  (он)
В  темноту  свистел   -
Просто  так  от  радости
Пошутить  хотел.

Всё  игра,     (вместе)
Всё  игра,
Это  только  лишь  игра.
Если  всё
Хорошо   -
Почему  б  не  сыграть?
Только ты     (она)
Не  шути,
Как  во  вторник  и  вчера!   
Не  шучу,     (он)
А  учу   -
Шутки  понимать!

Что  тебя  сосватали,  (он)
И  хотят  украсть   -
В телефон  не  говори
Этакую  страсть!
Просто  я  проверила,  (она)
Любишь  или  нет:
Если  б  не  приехал  ты   -
Знала  б  я  ответ!

Всё  игра,     (вместе)
Всё  игра,
Это  только  лишь  игра.
Если  всё
Хорошо   -
Почему  б  не  сыграть?
Только ты     (он)
Не  шути,
Как  во  вторник  и  вчера!   
Не  шучу,     (она)
А  учу   -
Шутки  понимать!

Я  звонила  -  девушка  (она)
Телефон  взяла.
Про  неё  подумала   -
«Значит  -  увела!»
Телефон  сестра  взяла   -   (он)
Был бы  эксклюзив…
Зря  ты  трубку  бросила   -
Жуть  вообразив!

Чувства  откровенные  -  (вместе)
Выше  всех  идей.
Ссоримся  и  миримся   -
Всё  как  у  людей.
Для  чего-то  надобны
(Утомили  уж!)
Мини-испытания
Для  влюблённых  душ.

Всё  игра,     (вместе)
Всё  игра,
Это  только  лишь  игра.
Если  всё
Хорошо   -
Почему  б  не  сыграть?
Только ты    
Не  шути,
Как  во  вторник  и  вчера!   
Не  шучу,    
А  учу   -
Шутки  понимать!

Чувства  откровенные  -  (вместе)
Выше  всех  идей.
Ссоримся  и  миримся   -
Всё  как  у  людей.
Для  чего-то  надобны
(Утомили  уж!)
Мини-испытания
Для  влюблённых  душ.


Рецензии