Неравный бой

Я долго сражалась сама с собой.
Я долго твердила: да, дорогой,
Это будет когда-нибудь,
А пока забудь.


А однажды была гроза,
И слишком горели твои глаза,
И по щеке покатилась слеза,
И отказали мои тормоза.


Зря я сражалась сама с собой,
Зря я твердила: да, дорогой,
Это будет когда-нибудь,
А пока забудь.


Хороша была та гроза.
Она помогла мне открыть глаза:
Не сражайся сама с собой,
Это – неравный бой.


Рецензии