Рабы Гулага, а теперь тельца...

Рабы ГУЛАГа, а теперь - “тельца”,
Хронически больны закабаленьем,
Мы прозваны - России населеньем,
Как дети, не обретшие лица…

Берут измором эдак нас, и так,
Политики, вопящие об “измах…”
Но, “жив, курилка!..”, наш архипелаг -
Без веры путь творящая Отчизна…


Рецензии