Как прежде, лёгкостью стихов...

Как прежде, лёгкостью стихов
Хочу к вам достучаться!
МОЙ ДАР БЕЗЦЕННЫЙ - ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Поверьте, ваше Счастье
ЛЮБИТЬ ВСЕГДА! ЛЮБИТЬ ВЕЗДЕ!
ВЕДЬ ВЫ ЖЕ МОИ ДЕТИ!
Богам положено нести
Мою Любовь на Свете!
Вы, поднимаясь все ко Мне,
Со Мною вновь сливаясь
В "Звенящей, Мудрой тишине",
СО МНОЙ В ДУШЕ ОБЩАЯСЬ!
Поверьте, Дети, Сам Творец
ВСЕХ ЛЮБИТ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ!
ВЕДЬ В ВАС ЖИВЁТ САМ БОГ ОТЕЦ!
Поверь, Сыночек, милый!


Рецензии