На распутье

На распутье приготовила судьба
Три дороги, три пути, три сказки
И одна из них ,конечно же твоя
Много для меня пока в ней ласки

Первый путь протоптан уж давно
Первая дорога много значит
В жизни было разное кино
Пусть побольше будет в ней удачи

Заблудился где-то мой причал
Путь второй быть может в синем море
На распутье у начала всех начал
Дай же наконец свободу воле

Третий путь для странника, мечта
Вечный дрейф в морский пучинах
Жизнь порой, большая суета
Следствие запуталось в причинах


Рецензии