Перестроить перестройку...

Перестроить "перестройку",
Что, как будто, началась!
Заменить бы ту "надстройку":
Всех кошмарит себе всласть!
В ней стыкуются "наследья"
Тех и нынешних времён!
Боязливо "многолетье":
Как бы новый не пришёл?..

Заменит в "ампире" кресло,
Где так вольно зад сидит?
Поменять то дивно место,
Что семью "боготворит"?
Как "ударить" по Европе,
Когда к ней лишь интерес?
Что ж, остаться с голой попой?
И зачем стране прогресс?..
Растеклась корысть такая
По элитам, что крепки!
В Думе лучше "попугаить":
Пусть нищают старики?..

Нам нужны (ой, как!) резервы:
Будь там - Сирия, залив!
Полечить-то Крыму нервы:
Мост скорей - через пролив!..

Обросли структуры слизью,
Заржавели тормоза!
Президент устал уж "клизмой" -
Сотворять всем чудеса!..
Прорывные есть структуры:
Осознали свою роль!..
Бьётся Фронт с номенклатурой:
Что стране - "зубная боль"!

К преступлениям УК (так!) -
Приравнять застоя роль!
Сортировкой (и никак?) -
Устранять застои, что ль?
Коль не горд ты за Россию,
А "подкладка" под ЕС -
Небо "в клеточку", не сине!..
Тогда кризис нас - "не съест"!..

Перестроить "перестройку"!..

                21.04.16

  Из цикла "16-ый столетья"

             2-ая редакция


Рецензии
Полностью с тобой согласен, дорогой Олег!!
Пора элитных клопов, вшей и гнид выпаривать жёстким кипятком!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   21.04.2016 16:54     Заявить о нарушении