Все сокровища в душе!

Не стыдись - одежды, пищи, не стыдись, что беден ты.
Ты стыдись людских пороков, вот позор твоей души.
То, что беден - это мелочь, то, что беден, - чепуха.
Беден тот, кто к власти лезет, подминая под себя,
Ради славы скоротечной и сокровищ бытия.

Всё что ценится здесь в мире, в Божьем мире мерзость есть.
Все сокровища от Бога, все сокровища в Душе.


Рецензии