Не передавайте страхи по наследству

Не передавайте страхи по наследству
а передавайте притчи о любви
пусть живут все сказки рядом, по соседству
слышать их захочешь скажут - Заходи !

Не передавайте злобу по наследству
добротой сияют пусть глаза твои
по секрету скажем всем ... по деревенски
что душа, как прежде с небом говорит !

Не передавайте страхи по наследству
сочиняйте сказки, рифмы о любви
если станет плохо  просто по - соседски
постучите, скажут - Здравствуй, заходи !


Рецензии