Детство

Детство лето,детство сказка,
Солнечной улыбки ласка.
Всё по маминой указке
На руках или в коляске.

Мир безоблачный большой,
С чистой,детскою душой.
Глазки,носики,косички,
Платья,чубчики,штанишки.

Первый шаг,за ним второй,
Не уклюжий и смешной.
Бант, панамка на макушке,
Разноцветные игрушки.

Боль падений и капризы,
И обиды,и сюрпризы.
Детство муза,детство гамма,
Когда рядом папа,мама.

05.03.05г.
 


Рецензии