Мне не выиграть эту войну

Мне не выиграть эту войну,
Да и вряд ли это надо.
Лучше просто остаться живой,
Не касаясь прошлого взглядом.
Не сшивая кусочки души,
Чтобы снова их псы разорвали.
Не просить ни любви,ни мечты.
Выживая, скуля и брыкаясь.
Никакого горя,беды,
Просто больше нас не осталось.
Это было не наше счастье,
Но боролась я, не сдаваясь.
Не жалей ни о чем,не грусти.
Все растает первым снегом.
Когда вдруг коснется души
Чей-то голос живой, как сирена.
Снова будет так мало время,
И так много жизни вокруг.
Мы за все простили друг друга.
Больше мы не войдем в этот круг.


Рецензии