Что? и от чего?

Что нужно для души?-полет
Что нужно для моря?-волна
Что нужно для ветра?-сопротивление
От чего погибает душа?-от безверия
От чего умирает волна?-от берега
От чего останавливается ветер?-от бездействия


Рецензии