Мои люди высшей масти

Мои люди высшей масти,
Небесной далекой касты.
В наших карманах-чертова прорва
Душевных бед, грубых слов,
Установленных обществом оков.
Короткие стрижки,
Грубый и острый лексикон.
Отсутствие денежных средств,
Пустой одинокий перрон.
Хоть доставай патрон,
Заряжай и стреляй.
Хоть так отметим очередной провал в 25.
Чтоб наутро опять:
Кровать, бежать, доказывать,
Побеждать.


Рецензии