Что же это...

Где-то там, Волги водная гладь,
Наши дни, веселы и легки...
Не думала, что буду так скучать,
И до дрожи, писать в стол стихи...

Смотреть часами с балкона,
Вдаль, в никуда... тянуть руку...
Голодать, вести себя раздраженно,
И как-то по-влюблённому глупо...


Рецензии