Вам и тебе

Мои симпатии убоги,
Я не чувствительна ко вам!
Вы все обили мне пороги,
Таскаясь в гости по утрам.

Вы на свои сандалии похожи,
Они все в саже и грязи!
И чувства схожи с ними тоже,
Идут совместно по стези.

Отмойте грязь, поклонник многоликий!
А то придётся отбивать.
От голода – попробуй «Сникерс»,
Не стоит время воровать.
                ***21 апр.2016


Рецензии