Прогулка

О смене настроенья в разговоре
Не ведала совсем моя душа.
С тобою в обоюдно-остром споре
Гуляли мы по парку не спеша.

Мы спорили о завтрашней погоде,
Поехать,что бы на природу в воскресенье.
Ни что не предвещало с виду вроде,
Испортить,что бы наше настроенье.

Ложился желто-мертвый лист
На землю плавно,но вдруг похолодало...
Подкравшись дерзко,как садист,
Уныние на нас стремительно напало.

От туч на небе быстро потемнело,
давление сменилось резко атмосферное.
"Куда пойдем?"-Спросила ты несмело-
Пошли домой наверное...


Рецензии