В этом городе нас было двое

В этом городе нас было двое.
Теперь он мне не по плечам.
Ты пойдешь по его вокзалам,
Я отправлюсь ко всем чертям.
Тебе так проще,а я что?-справлюсь.
Очередная метель в пустом.
Пускай там тебя обнимают,
И песни поют о святом.
Я споткнулась, но мне не страшно
Оголенной душой вновь на пули.
Постой, наперед прощания...
Дай я тебя поцелую.


Рецензии