Тишина

Тишина меня обнимает.
Словно теплые мамины руки.
Тишина меня понимает.
Постепенно утихают муки.

Тишина меня не осудит.
Не оставит, не бросит в огне.
Тишина всегда рядом будет.
Она всегда во мне.

Тишина стала другом.
Руку всегда подает.
Тишина не будет недугом.
Тишина одна не предает.


Рецензии