Это как семь кругов ада

Это как семь кругов ада.
Возвращаюсь к тебе опять.
Вся душа разрыта ранами
Внутри боли печать.
Я давно потеряла веру,
Но надежда еще живет.
И,как это часто бывает,
Любовь с ней рядом идет.
Это глупая рокировка:
Я тебе-все,ты мне-боль.
Из весны я к тебе прорываюсь,
Чтобы просто остаться живой.
Столько ночей уверяла:
Не надо,хватит,пустяк.
Вот только душа-не собака,
И ей команду не дать.
Казалось,это счастье.
И до самых седин вдвоем.
Но небо снова упало.
А в душе опять перелом.
Известно мне много правды,
Но сердце она не ведет.
Я уже потеряла надежду,
Но любовь и одна живет.


Рецензии