Мам, забери мои двадцать

Мам,забери мои двадцать
Из двадцати пяти.
В то время счастливого детства
Ты меня возврати.
Там страх-тень от деревьев ночью,
А не проститься с любовью.
Там боль-коленка в зеленке,
А не чувств раздолье.
Там друзья навсегда,закрепили кровью.
А сейчас,гляди,растерялись за годы.
Там я-принцесса,индеец,волк,
А не разбитый в дребезги борт.
Там можно лететь над ромашковым полем,
А не ползти полумертвым домой.
Там ты, твои ладони, наш дом.
Там кругом покой.
Хлеб с маслом посыпать солью,
Домой забежать попить.
Мам,забери эти чертовы двадцать.
Я так хочу в том счастье побыть.


Рецензии