Нет, на тебе одном круг не замкнулся

Нет, на тебе одном круг не замкнулся.
Ведь, как и прежде, она будет выбирать.
Ты из иллюзий вновь на Землю к ней вернулся.
Она не устаёт с тобой играть.

И в то же время ты ей снова слепо веришь,
Ища в тоннеле тёмном белый свет.
По зову первому ты душу ей согреешь.
Но как любить её? Кто даст тебе совет?

Ночью исчезнет она тихо , незаметно,
Горечь обид подсыпав в твой стакан.
Зачем, как школьник, любишь безответно?
Зачем за правду принимаешь ты обман?

Она чужая, и поэтому к ней тянет.
Ведь кошку дикую непросто приручить.
Но, если львом в душе мужчина станет,
Тогда сумеет он её заполучить.


Рецензии