Давай с тобой свидание отложим?

                *****
Давай с тобой свидание отложим?
Всё слабже твой порыв для наших встреч.
     Всё больше наши чувства не похожи
     На те, что мы стараемся сберечь.
Печаль разлук со мной. С тобой - не дружит…
Я чувств в волнах, ты ощущаешь штиль.
     Твой нервный срыв так часто, словом душит,
     На чувств дороге поднимая пыль.
Чем объяснить твоё желанье встречи?
Когда намёка нет для чувств костра?
      Когда пройдёт с однообразьем вечер.
      И сборы одноцветные с утра.
Усталость дня, семейные вопросы,
Час мелодрамы до навала сна?
      Скупые чувств отпущенные дозы
      В сна свежесть приоткрытого окна?
И вновь одни вопросы без ответа.
И чувства тот же розовый туман.
      А мне ужасно хочется рассвета,
      Где наших волн взаимных океан!

                *****


Рецензии