Игра в любовь...

И правда всё похоже на "игру в любовь"!
На то, как будто чувства есть, что будоражат кровь!
На то, что вместе мы хотим друг с другом быть на много лет!
Но ничего похожего в твоей душе как не было, так, видимо, и правда нет...


Рецензии