Жизнь- пыльная дорога

Красивых фраз любви так много,
С глубоким смыслом и мечтой,
Но жизнь как пыльная дорога,
Искать не стану я другой.

Она дана мне небесами,
Она дана мне неспроста,
Жизнь измеряется весами,
Дорогу меряем верста.

Я шаг за шагом приближаюсь
Увидеть яркий горизонт,
Всё чаще перед небом каюсь,
Но прячусь, раскрывая зонт.

Я далеко не идеален,
Я знаю точно, грешен я,
Мир раньше был такой хрустальный,
В котором ты была, моя.

Я дочитаю нашу сказку,
Закрою книгу, из мечты,
Одену новой жизни маску,
Считая пыльные верстЫ.


Рецензии