Скоро

В это серое утро, как всполохи света
Пробиваются чувства ростками травы.
И в замерзшей душе теперь яркое лето.
В моем небе свет радуг и цвет синевы.

Это так неожиданно, нежно и ярко...
Как дыхание ветра, догнавшее в трудном пути...
И весь мир на ладонях волшебным подарком.
Мимо счастья теперь невозможно пройти....


Рецензии