Девушка востока

   

   Ты девушка Востока
   И этот блеск в
   глазах.
   Пока ты одинока
   И вся живёшь в
   мечтах.

   Во взгляде ночь
   закралась,
   До пояса коса.
   Тебе б любви хотя
   бы малость,
   Не спится с ночи до
   утра.

   Ты  девушка Востока
   Фигура,как лоза.
   Нет,ты не будешь
   одинокой
   Ведь с тобой вера и
   мечта.
   


Рецензии