Смотри, вот моя упряжка

Смотри,вот моя упряжка.
Шесть быстролапых собак.
Мы не знаем большего счастья,
Чем просто вперед бежать.
Верный взгляд ледяных глаз,
И радостный стартовый лай.
Мы оспорим любой приказ,
Нам зима и мороз-рай.
Метель застилает глаза,
На ресницах иней и снег.
А в душе у нас простота,
Дарит гармонию бег.
Мы едины-собаки и я,
Нарта по снегу летит.
Я-вожак этой стаи псов,
Мое сердце у лап лежит.
Оставьте нас средь лесов,
Нам чужда мягкость перин.
Собаки и человек.
Этой дружбе не нужно причин.


Рецензии