Когда войду я на сцену...

Когда войду я на сцену,
А риф заиграет по нервам
И кровь заиграя по венам
Исполнит мою мечту

Я сердце свое услышу
Ведь раньше оно было тише
И мне надрывает крышу
Мы слышимся за версту!

Навстречу пойду, не струшу!
Мне день этот очень нужен
И пусть надрывает уши,
Но я не хочу пустоту

Пускай наконец услышат
Мотивы, что еще живы и дышат
И может быть тронут душу
И точно исполнят мечту!


Рецензии