Я никогда не спрашивал когда

Я никогда не спрашивал когда,
ломал что можно, думая, возможно
бунтарь внутри, познает все пути.
Но я всегда считал свои года,
бывало тошно, ел мороженое,
любил кутить, и к вечеру, к пяти.

Я не люблю ночами слушать блюз.
Однако, мне не чуждо в этой тьме
лежать, как фрукт, и думая, а вдруг?
Читать Камю, её представить в ню,
и ждать во сне, когда пробьется свет -
огромный круг, с обилием рук.

Когда-нибудь услышу я "Забудь".
От дамы в черно-белом, как в пижаме,
я улыбнусь, спокойно разойдусь.
Уйдя в свой путь, и в след крича ей "Будь-
те проще ламы, любите себя сами!".
И грусть наружу, может быть сопьюсь.

Да, мой девиз, живите словно бриз!
Гуляй один, ночами слушай Сплин.
Беги сквозь век, как первый человек,
а на карниз попросит смерть, так вниз,
дик как бедуин, и мягче всех перин.
Растаешь ты, как первый зимний снег...


Рецензии