Они рабы грехов своих

Пороки были, есть и будут! У мудрецов пороков нет!
Они пороки презирают. Над плотью властвуют они.
А кто порокам позволяет владеть натурою своей,
Душою плоть повелевает. Они рабы грехов своих.


Рецензии