Мало ли много осталось

Мало ли много осталось
Нам не известно, прости!
Болезнь как змеюка подкралась
И подло грызет изнутри.

Следом пристроилась старость
И плотно ступая в следы.
Кричит мне во след, улыбаясь:
«Возьми меня сука, возьми».

Бегу от них, не откликаясь!
Луч света маячит вдали.
Не знаю - как много осталось,
Но есть еще миг впереди.

Есть еще миг до заката!
Успеть и закончить дела,
А дальше пусть будет расплата:
Старость, болезни и тьма.

Михаил Гоглев
Февраль 2016г.


Рецензии