Я не знаю как это-сдаться

Я не знаю как это-сдаться.
Упасть под напором тьмы.
Я знаю как улыбаться,
Когда твои руки в тиски.
Как забинтовывать голову,
Какие разные грабли,
Как выстрадать чувства толику
Взамен на горькую правду .
Знаю,что есть бесценное,
Об этом обычно молчат.
Как легче внутри становится,
Когда достойному скажешь:"Брат".
И если выбилась я из сил,
То пара рук меня поднимает.
Творящие доброту
О боли не забывают.
Я не знаю как это-сдаться.
Упасть под напором тьмы.
Точно знаю,что есть дорога,
А я лишь на полпути.


Рецензии