Весна

Весна сводит с ума проникая в поры.
Сочась любовью.
Я так решила сама….
Выбираю
Тех, кто заставит смириться с болью.
Неразделенных надежд
И растворивших мечты
Мои в дне суетливом.
Среди них и ты…
Так говоривший много
О будущем безмятежно счастливом…

Я выбираю тех
Кто не разделит со мной жизни радость.
А только плотских утех
Наслажденье. И ощущений алость.
Ну что ж, и это немало.
Весна сквозь поры сочится…
Да будет так
А иное однажды случится….


Рецензии