Повтори...

Ты только что сказал мне, что ты любишь.
Да ладно! Ты наверно просто шутишь.
Нет поводов ,надеясь, доверять.
Поверю- сердце вдребезги опять.

А ангел за моей спиной расправил крылья
И тихо шепчет:"Может всё-таки простишь?"
О, ангел мой, пречистый и наивный,
зачем ты душу снова бередишь?

А черт советует :" Куда тебе спешить?
Тебе ещё сто лет быть может жить,
найдёшь себе кого-нибудь побаче-
покруче, покрасивей, побогаче!".

И я бы согласилась с чёртом-что уж проще,
И радость бы накрыла чёрной ночью,
но верить всё же хочется в любовь-
она одна излечит сердце вновь...

Поэтому ты всё же повтори
Слова твои о преданной любви.


Рецензии