Шаловливый ветер

Шаловливый ветер вышел на прогулку
Поскрипел калиткой в Старом переулке
Покружил у дома ,заглянул в окошко
Стройную берёзку потрепал немножко

Поиграл с рябиной , теребя листочки
А потом уставший, спрятался за кочки
Посидел немного, отдохнул от дел
А потом со свистом в поле улетел


Рецензии