О ценностях...

Сегодня с утра говорю о человеческих ценностях.
До какого возраста может происходить переоценка ценностей? Думаю, возраст - не показатель. Ценности, основной фундамент и личностные качества зарождаются и прививаются с молоком матери, а на протяжении жизни просто тестируются ситуациями и обстоятельствами. Когда все хорошо - тест бесполезен. Актуально - когда приходят трудности, проблемы. Вот тут-то и проявляются человеческие качества, кто-то подает руку, а кто-то толкает в пропасть.
Кризис и проблемы, как лакмусовая бумажка - показывает, кто чего стоит в этой жизни.
21.04.2016


Рецензии