Крылья

Я свои потеряла крылья....... Я про чувство полета забыла.....
Нерушимое стало пылью..... Я безумно тебя любила.........

Отдавала себя без меры...В твоей темной душе тонула....
Не давал ни надежды , ни веры...Я сама себя обманула.....

Мне казалось, что все отдавая невозможно не быть любимой....
И себя для тебя теряя, растворялась в тебе, мой милый...

Но однажды пронзило душу - беспощадной стрелой - прозренье...
И все стены твои разрушив я бежала без сожаленья....
 
Босиком, по замерзшей пустыне, что когда-то цветущим садом
Опьяняла....И точно знала - Я расправлю однажды крылья,
 Но не ты со мной будешь рядом.........


Рецензии