Ведь у женщины возраста нет

Обнаглели совсем зеркала,
Мне дружить с ними больше не хочется.
Ведь недавно была молода,
А сегодня по имени отчеству.

Седина на висках легла,
И морщинок дорожки у глаз.
Наплевать! Это жизни игра,
Выдаёт возраст мой напоказ.

А в душе мне ведь нет тридцати,
Молода, хороша собою.
Мне ещё ведь цвести и цвести,
Как сады расцветают весною.

Я не верю друзья зеркалам,
Пусть года и оставили след..
В них смотрюсь на себя по утрам,
Ведь у женщины возраста нет.


© Надежда Тандур. 21.04.2016 год.


Рецензии