Совет врача

Внимание на возраст обратите.
Тогда поймёте почему,
Вы часто ходите к врачу.
Лечит болезни каждый день,
Врачу приходится терпеть.
Пациенты к нему идут,
Свои жалобы несут.
То тут, то там - везде болит,
Об этом каждый говорит.
Врачу всё это надоело,
Отвечает смело и правдиво.
Вы в паспорт всё же загляните,
Внимание на возраст обратите.
С годами организм дряхлеет,
Душа со временем стареет. 
Её ничто почти не греет,
И не хватает сил ходить.
Болезни начинают нападать
И потихоньку побеждать.
Я пропишу вам всё что нужно,
Мы встречаем вас радушно.
Лекарства надо принимать,
Процесс старения замедлять.


Рецензии