Мольба

O, бедная душа моя!
Ты вечно мечешься в тревоге.
О, как бы знать хотела я.
Что будет Счастье на пороге.

Дай, Боже, силы
самой сильной,
Добром меня ты озари!
Прости, что жду, молю, надеюсь.-
Достойна буду я Любви.


Стихи напечатаны в "Подольском Альманахе", №3 (1998 - 1999.)


Рецензии