Война

здесь даже камни плачут
здесь все могло иначе
быть
но чудо не случилось вдруг
и друга предал друг

здесь дым от солнца прячет
здесь ничего не значит
жить
там где пути ведут вперед
а не наоборот

война- вина двоих и кто-то третий между
вдыхая порох и забыв надежду
и каждый ведь из здешних грешный
но и из тех, других, никто уже не свят.
а где-то далеко другие клубы дыма
другая сторона все так же не любима,
взорвавшееся слово вытолкнет снаряд
неся сюда заряд, и превращая это место в ад.


Рецензии