Давай нарисуем свои мечты?

Давай нарисуем свои мечты?
И знаю, настанет тот светлый час
Однажды проснемся в нем я и ты
И счастье безмолвно наполнит нас.

Давай понимать, но не говорить
Давай создавать и не забывать
И снова начнем неустанно любить
И каждую мелочь ценить, ощущать...

Давай нарисуем свои мечты!
Они обязательно нас найдут
И летним рассветом раскинут цветы
Нас новой дорогой к себе поведут!


Рецензии